Ужжасные козни Билла нашего Гейтса...

Сейчас посмотрела передачу "Человек и Закон" с Пименовым. Она началась с душераздирающего репортажа о деятельности фонда Билла и Мелинды Гейтсов, которые, якобы, разработали и успешно воплощают коварные планы по сокращению численности человечества с помощью специально разработанных вакцин от инфекционных болезней вроде полиомиелита, столбняка, кори и т.д.

Collapse )
Отака фигня, малята...
S-ss-sh!

Дела в США (ну и везде)

- Что там за грохот?
- Это пиздец крадётся!
- А почему так громко?
- А чего ему стесняться?

— А экономике, похоже, пиздец.
— Как не стыдно. Надо говорить: экономику ждёт коллапс.
— Я сначала тоже думал, что экономику ждет коллапс, а потом понял, что её ждет пиздец.
S-ss-sh!

Оптимизировали

“But the fixes follow what experts say has been an intentional weakening of the unemployment system over a decade, aimed at reducing taxes on employers, that has left Florida particularly ill-equipped to handle the crisis. The state pays one of the lowest levels of benefit in the nation: The maximum is just $275 a week.”
“Floridians, who once could file by phone, now had to file online, and faced a set of new electronic filing requirements that made the process of establishing eligibility one of the most onerous in the nation, Ms. Evermore said. The online system was hard to use, offered very little customer service and limited access for Spanish speakers. A cumbersome skills test had appeared. People had to prove, on a complicated online form, that they had applied to at least five jobs a week. Benefits went to as few as 12 weeks from 26.”
Отсюда

Оптимизаторы во Флориде снижали и снижали налоги на работодателей, а когда Черный Лебедь клюнул, то выяснилось - платить пособия по безработице нечем, несмотря на то, что оно одно из самых низких в стране - МАКСИМУМ 275 долларов в неделю. Но даже его сложно получить, поскольку штат придумал как вообще не платить пособие, которое, на минуточку, страховка! её оплачивает не только работодатель но и работник из своего налога на зарплату, причем непосредственно (с выплаченной работнику суммы). Для этого штат устроил адовы муки бюрократии, чтобы отказать большинству заявителей на технических основаниях. И еще% нужно подавать на 5 вакансий в неделю (минимум) и потом доказывать штату, что ты таки это сделал. А пока не прошел через все это - извини, пособия не юудет.

Министр МВД Уганды выступает перед народом...


Шутка)). На самом деле это полицейский и блогер из Сиэтла (США), зовут его Bah Ebou, он родом из Гамбии.

Мне лично страшно уже не от коронавируса. Боюсь безработицы (я уже), голода и нищеты, боюсь возврата в 90е... Но тогла мне было 20+. Сейчас я уже такое не переживу.

Но негр смешной)) Он молодец, ибо только так можно вразумить чёрных и латиносов, которые не хотят карантиниться и смертность среди которых зашкаливает

Юмор сообщества ру_чп ))

Я после этих ваших ручепей пристёгиваюсь, даже если в машину залезаю за забытыми сигаретами, а для проезда закрытых поворотов купил бескапотник T3 и спереди закрепил зеркальца вправо и влево, чтобы выглядывать, не мчится ли кто. А так как капота нет, и энергопоглощение никакое, то стараюсь на такой телеге не разгоняться, и поэтому хожу пешком. Это пиздец опасно: могут сбить проезжающие мимо автомобили. Поэтому сижу дома. А сосед, блядина, того и гляди газ проебёт выключить на пару часов, а потом задумает покурить. Хуй с ним, пойду на берегу реки потусую, там вроде нет ничего опасного, а для пожрать рыбы половлю. Так нет, могут подойти мусора и предъявить, что я не самоизолировался. И что сделают? Правильно, повезут в отделение в своём бобике без ремней, и будут верить в морковку.
conversation
  • verola

Давайте поможем сделать карантин "умнее"



Пандемия COVID-19 привела к практически единовременому нарушению основных социальных и бытовых привычек миллионов людей. С точки зрения нейробиологии, психологии, социологии это уникальный эксперимент, поставленный жизнью.

Как живет человек, который не должен бежать к 8 утра на работу? Вообще неделями не выходит на улицу? Смотрит по 10-12 часов в день на экран(ы)? Находится в четырех стенах со своими домашними?

Collapse )

Итак, https://survey.sogosurvey.com/r/GCCS20

Заодно пожалуйста напишите - в любом формате написать - про 2 главных изменения, которые произошли из-за карантина в вашей жизни. Или если совсем нет никаких, то тоже хотелось бы услышать. Комментируем все! Сейчас я напишу про мои.

(no subject)

По мотивам вот этого поста "Хроники коронавируса: умереть на лавочке в России или отправиться в дом престарелых в Италии"

Когда упал железный занавес, я лет 15, наверное, сравнивала "а вот у них" и "а вот у нас"... Тем более, что у меня и родня есть в странах первого мира, и друзья со знакомыми. И сама была там много раз.

Collapse )

В общем, везде есть хорошее и есть плохое. То, что в России не рай не земле - не повод хаять страну. Может быть гораздо хуже.
Единственно, на что положительное надеюсь в связи с пандемией SARS-CoV-2 - у нас перестанут сокращать медицину. Но это не точно.

Пророк? Слава богу, нет

Кто ещё не читал и не знает - классная книга Стивена Кинга "Противостояние" о том, как человечество выкосил вирус гриппа с 94% летальностью.
Но есть и повод для оптимизма - в 1978 году, когда роман был опубликован, вполне нормальным считалось, что при эпидемии в одной стране вояки начнут рассеивать заразу у соседей. Сейчас это дикость

(no subject)

doctor_moriarty сказал:
На некоторые утверждения можно не получить аргументированного возражения не потому, что аргументов нет, а потому, что утверждение настолько феерически глупо, извращённо и мракобесно, что не нуждается в каком-то отдельном опровержении - его глупость станет понятна упорствующему только после того, как он целиком изменит своё мировоззрение.

Сколько шизофреников в мире?

История про мальчика, которого так задолбали высокоинтеллектуальные родители, что он пошёл в дворники и счастлив, рассказана очень уважаемым детским психологом Катериной Мурашовой в, хм, высокоинтеллектуальном журнале Сноб. И в комментах там незамутнённо-прекрасноэ...

александра из Иркутска:
Прямо: Гаврила в дворники нанялся! Здорово, молодец! Только что же тут здорового? Это для психологии здорово, а для психиатрии шизофрения. Collapse ) а энергия уходит на блокирование здоровой личности и замещение её личностью патологической - той же личиной дворника , грузчика  или строителя.  Причина - надо убежать от страшной матери и так измениться,  чтобы не узнала. Ранний испуг... Беда в том, что в России все это носит уже массовый, статистический характер. Развитие  прекращается, промышленность отмирает. Так что профессор Янов сильно польстил России, обозвав её большим Уралвагонзаводом - это не завод уже , а некая дорницкая или складская контора. Кстати, на дворника или грузчика можно и гориллу или павиана выучить.